Обзор осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801

Осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 — это профессиональный инструмент, предназначенный для удаления излишней влаги из воздуха. Он обладает высокой эффективностью и надежностью, что делает его идеальным решением для использования в различных сферах.

Основные характеристики Kraftmann KHDp VS/ 1801 включают в себя:

  • Мощность — 1800 Вт;
  • Производительность — до 200 л/мин;
  • Уровень шума — 68 дБ;
  • Габариты — 425 x 280 x 580 мм;

Кроме того, Kraftmann KHDp VS/ 1801 оснащен электронным регулятором влажности и автоматическим отключением при достижении заданного уровня влажности. Это позволяет достичь оптимального и стабильного уровня влажности в помещении, что особенно важно в условиях, где требуется сохранение определенного климата, например, в лабораториях, производственных цехах или складских помещениях.

Основные характеристики осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801

Этот осушитель может быть использован как в бытовых условиях, так и в общественных и производственных помещениях. Он оснащен мощным компрессором, который позволяет ему работать с высокой эффективностью. Кроме того, он имеет встроенный резервуар для сбора конденсата, что обеспечивает удобство в эксплуатации и обслуживании.

  • Мощность: 1800 Ватт
  • Производительность: 50 литров в сутки
  • Максимальный объем помещения: 50 кубических метров
  • Рабочий диапазон температур: от 5 до 32 градусов Цельсия
  • Электропитание: 220 Вольт

Кроме того, осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 имеет компактные размеры и удобную ручку для переноски, поэтому его легко можно перемещать из одного помещения в другое. Также он оснащен индикаторами для отображения уровня влажности в помещении и состояния осушителя, что позволяет контролировать процесс работы. Все эти особенности делают осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 универсальным инструментом для борьбы с влажностью в любом помещении.

Емкость и производительность осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801

Осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 обладает большой емкостью и высокой производительностью, что делает его идеальным выбором для использования в различных областях, где необходимо эффективно и надежно удалять влагу из воздуха.

Емкость осушителя составляет 18 литров, что позволяет оставаться работоспособным в течение длительного времени без необходимости частой замены резервуара для сбора конденсата. Благодаря этому, осушитель может использоваться для длительных операций, как в профессиональных мастерских, так и в бытовых целях.

Вместе с большой емкостью, осушитель также обладает высокой производительностью, что позволяет эффективно удалять влагу из воздуха. Его производительность составляет 480 литров в сутки, что обеспечивает быструю и эффективную осушку даже в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, осушитель обладает мощностью 400 Вт, что обеспечивает эффективную работу при минимальном энергопотреблении.

Энергоэффективность осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801

Осушители воздуха обеспечивают снижение влажности в помещении, что позволяет поддерживать оптимальный влажностный режим для комфорта и сохранности материалов. Однако, некоторые модели осушителей могут быть очень энергоемкими, что повышает расходы на электроэнергию. В отличие от них, осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 предлагает энергоэффективный режим работы, который значительно снижает энергопотребление.

Энергоэффективность осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 достигается за счет использования современных технологий и интеллектуальных решений. Это позволяет улучшить процесс осушения воздуха и снизить потребление электроэнергии. Благодаря этому, осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 является оптимальным выбором для тех, кто ценит экономию электроэнергии и снижение расходов на содержание системы осушения.

Технологии и функциональность осушителя воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801

Осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 предлагает передовые технологии и множество полезных функций, что делает его отличным инструментом для осушения воздуха в различных условиях. Вот несколько ключевых особенностей этого осушителя:

  • Производительность: Kraftmann KHDp VS/ 1801 оснащен мощным компрессором, обеспечивающим высокую производительность в осушении воздуха. Это позволяет ему эффективно удалять излишнюю влагу из воздуха, обеспечивая комфортные условия в помещении.
  • Дополнительные функции: Осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 имеет режим работы «авто», который автоматически подстраивается под уровень влажности в помещении и запускает или останавливает работу компрессора в зависимости от необходимости. Кроме того, он также оснащен функцией таймера, которая позволяет задать время работы устройства.
  • Удобство использования: Этот осушитель имеет интуитивно понятный интерфейс и простые в использовании кнопки управления. Он также обладает компактным и портативным дизайном, благодаря чему его легко перемещать и устанавливать в нужном месте.

В целом, осушитель воздуха Kraftmann KHDp VS/ 1801 предлагает передовые технологии и функциональность, которые делают его идеальным выбором для осушения воздуха в доме, офисе или других помещениях. Он не только эффективно справляется с излишней влажностью, но и обеспечивает комфортные условия для жизни и работы.

ALLRIG.RU
Добавить комментарий